Катерина (katyusha_71) wrote,
Катерина
katyusha_71

Category:

Ароматные сырные мини-пончики (не сладкие)


Ингредиенты:

сыр домашний (кисломолочный)
180 г.
40 г.
1 шт.
4-5 ст.ложки
0,3 ч.ложки
В глубокой миске тщательно перемешать творог, тертый на мелкую терку твердый сыр, яйцо и соль. Добавить пару ложек просеянной пшеничной муки и разрыхлитель. В зависимости от качества творога муки может понадобиться больше.
Разделить тесто на две части, сформировать из теста на доске колбаски, которые разделить на одинаковые кусочки.
В ковшике с толстым дном, хорошо разогреть масло и жарить дальше на среднем огне, малыми партиями пончики, до румяной корочки.
Готовые пончики выкладывать сразу на бумажное полотенце.
Подавать к столу с любимым соусом, у нас домашний кетчуп.
Tags: закуска, пончики, сыр, творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments